Огнезащита
Огнезащитные средства в Екатеринбурге

Эффективная огнезащита деревянных конструкций

Огнезащита деревянных конструкцийООО "Огнезащита" г. Екатеринбург предлагает оптом и в розницу материалы для огнезащиты деревянных конструкций.

Древесина испокон веков была и продолжает оставаться одним из самых популярных строительных материалов. Ее высоко ценят за высокую экологичность, отличную способность сохранять тепло, простоту обработки. Однако не секрет, что дерево, равно как и возведенные из него сооружения, подвержено возгоранию и различным видам биологического воздействия.

Легкая воспламеняемость — один из основных недостатков древесины. Наиболее эффективной мерой, позволяющей избежать возникновения пожара, является огнезащита деревянных конструкций с помощью специальных составов, которые содержат особые вещества— антипирены.

Огнезащитные средства «Пиралакс» — это современные и эффективные пропитки для дерева, защищающие деревянные дома, бани, конструкции от огня. Вы можете приобрести огнезащитные пропитки для деревянных конструкций для внутренних и внешних работ в Екатеринбурге по доступной цене от производителя. Конечная цена зависит от покупаемого объема - звоните по телефону +7 (343) 206-5-100! Ваша скидка ждет Вас.

Древесина, обработанная данными составами теряет способность к возгоранию

Огнезащита для древесины (пропитки бытовые, огнезащитные составы)

Огнезащитные средства «Пиралакс» — это современные и эффективные пропитки для дерева, защищающие деревянные дома, бани, конструкции от огня.

Антисептики для деревянных конструкций

Покрытие древесины антисептиком наилучший способ сохранить ее в первозданном виде и защитить от атмосферных воздействий, УФ излучений, грибка, плесени и насекомых.

Декоративно-защитные средства (лаки, краски, грунтовки)

Водно-дисперсионные пожаробезопасные акриловые лаки, краски, грунтовки для высококачественной покраски наружных и внутренних поверхностей.

В чем же заключается их действие? Чтобы это понять, давайте рассмотрим, почему древесина вообще загорается. При термическом воздействии на нее сначала происходит процесс обезвоживания, а затем по мере возрастания температуры начинают выделяться горючие газы. Именно они при соприкосновении с горячим воздухом и провоцируют воспламенение. Если же древесину пропитать антипиренами, то ее поверхность модифицируется и превратится в трудногорючий материал.. Огнезащитные свойства этих химических соединений основаны на образовании особого поверхностного слоя, который предотвращает доступ кислорода к древесине и тем самым препятствует распространению огня.

Разумеется, антипирены не способны превратить дерево в абсолютно негорючий материал, однако отлично помогают предотвратить его возгорание при возникновении небольших очагов пламени и замедлить процесс распространения огня. Именно поэтому огнезащита деревянных конструкций с их применением признана специалистами одной из наиболее эффективных методик, используемых в строительстве.

Гарантированная огнезащита деревянных конструкций

У нас вы сможете приобрести антипирены бытового и промышленного назначения для осуществления наружных и внутренних работ. Все составы вне зависимости от типа отвечают следующим требованиям:

  • Создают надежное препятствие воспламенению и распространению огня по поверхности защищенного материала.
  • Не оказывают отрицательного воздействия на организм людей и животных.

Используя нашу высококачественную продукцию, вы сможете гарантированно защитить любую деревянную конструкцию от огненной стихии. Помните: предотвратить пожар намного легче, нежели его ликвидировать.

Прожиг домиков состоялся. Спустя 10 минут прожига деревянных домиков, домик, обработанный солевым составом сгорел, а домик, обработанный Пирилакс, остался цел!

Преимущества нашей продукции

Продукция компании «НОРТ» обладает рядом преимуществ, которые выгодно отличают её от аналогичных продуктов.

Качество продукции

Вся продукция отвечает современным стандартам качества и запросам клиентов, проходит обязательный и тщательный контроль перед тем, как попадает к потребителю.

Высокая эффективность составов

Высокая степень и долговременность огнебиозащиты подтверждены сертификатами и заключениями государственных и независимых лабораторий.

Основа производства — современные технологии

Составы  производятся по последним уникальным разработкам. К примеру, в формуле огнезащитных пропиток и антисептиков используется новое технологическое решение — «технология родственных древесине веществ».

Технологичность составов

Составы НПО «НОРТ» удобны и просты в применении и транспортировке. Огнезащитные пропитки и антисептики наносятся даже при минусовых температурах, что позволяет продлить сезон строительных работ.

Экологичность

Огнезащитные пропитки, антисептики, лакокрасочные материалы созданы на водной основе и безопасны для человека и животных, что позволяет применять их внутри детских и жилых помещений, бань и саун.

Запрос цены и наличия товара

Оставьте свой номер телефона и опишите кратко, что Вам необходимо. В течение 1-3 минут мы Вам обязательно перезвоним и сообщим необходимую информацию.